Красота

Мумие Алтайское Нарине очищенное таблетки 200 мг №20

Мумие Алтайское Нарине очищенное таблетки 200 мг №20

Тип БАД

Бренд Нарине

Вес 11

Ширина упаковки 32

Высота упаковки 10

Глубина упаковки 100

Срок годности 24

Сфера применения Ревматология

Действие препарата Хондропротектирующее

Минимальная допустимая температура хранения 15

Максимальная допустимая температура хранения 25

Состав сироп глюкозы,

Способ применения Дневную дозу (1-2 таблетки) мумие предварительно растворяют в 3 ст. л. теплой воды. Принимают по 1 ст. л. утром натощак, в обед - за 1 час до еды и вечером через 2-3 часа после еды перед сном.

Курсовое лечение может быть двух видов: по данным одних исследователей курс составляет 10 дней с повторением после 5-дневного перерыва. При хронических заболеваниях необходимо 3-4 курса лечения. По другим дан данным курс непрерывного приема мумие должен составлять 25-30 дней с последующим 10-дневным перерывом перед повторным курсом.

При переломах, гнойных ранах и язвах одновременно с приемом внутрь тампонируют раны по краям таким же раствором.

При геморрое принимают мумие внутрь, а также смешивают (слегка разбавив водой) в соотношении 1:6-1:8 с медом и вводят в прямую кишку на ночь в течение 1-2 месяцев. Курс лечения повторяют после месячного перерыва.

При женских заболеваниях (эрозия, воспаление) вводят тампоны с раствором 2 г мумие на 50 мл воды.

Такой же раствор используют для аппликаций на десне при пародонтозе, накладывая смоченный тампон на пораженный участок на 20-30 минут.

Для натираний при болях в суставах, радикулите растворяют 5 г мумие в 100 г меда и втирают в больное место ежедневно на ночь.

Особые указания Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов препарата, аллергические реакции на составляющие мазей.

Назначение Долголетие


Мумие - средство широкого спектра применения. Оказывает мощное биостимулирующее действие, подавляет различные мутационные процессы в организме человека, помогает стимуляции некоторых функций иммунной системы, способствует ускорению восстановительных процессов в поврежденных тканях, оказывает омолаживающее действие. Сфера
применения: Ревматология.Хондропротектирующее.

60 руб.