Красота

Доппельгерц Актив Эссенциальные фосфолипиды + Витамины группы В капсулы 1070 мг №60

Доппельгерц Актив Эссенциальные фосфолипиды + Витамины группы В капсулы 1070 мг №60

Тип БАД

Бренд Доппельгерц / Doppelherz

Вес 120

Ширина упаковки 90

Высота упаковки 70

Глубина упаковки 130

Срок годности 36

Сфера применения Гепатология

Действие препарата Регенерирующее

Минимальная допустимая температура хранения 15

Максимальная допустимая температура хранения 25

Состав Не является лекарственным средством. Входящие в состав лецитина эссенциальные (или незаменимые) фосфолипиды – это высокоспециализированные природные липиды, являющиеся важными компонентами мембран клеток организма. Термин "незаменимые" означает, что жирные кислоты, входящие в их состав, хотя и не вырабатываются в организме человека, тем не менее, они крайне необходимы для жизнедеятельности. Эссенциальные фосфолипиды обладают мембранотропными свойствами, метаболическим и гепатопротекторным действием, они регулируют липидный и углеводный обмен.
Эссенциальные фосфолипиды улучшают функциональное состояние печени. При нарушении метаболизма печени они обеспечивают поступление готовых к усвоению высокоэнергетичных фосфолипидов путем внедрения в мембраны клеток печени. Применение этих фосфолипидов ведет к нормализации структурно-функциональной целостности клеточных мембран клеток печени и позволяет восстановить нормальный метаболизм клетки. Помимо гепатопротекторных свойств, незаменимые фосфолипиды модифицируют течение метаболических процессов. Путем нормализации содержания липопротеинов и снижения повышенного уровня липидов в крови, они позитивно влияют на уровень холестерина (обеспечивают его мобилизацию и способствуют его выведению).
Витамин В1 (тиамин) – положительно влияет на нервную систему и функциональную деятельность головного мозга. Дефицит поступления тиамина с пищей приводит к повышению уровня кетокислот в крови и тканях и к сдвигам в кислотно-основном состоянии. Прием Витамина В1 обычно сочетается с употреблением других витаминов этой группы.
Витамин В2 (рибофлавин) – принимает участие в процессах углеводного, белкового и жирового обмена веществ, улучшает функциональное состояние органов и систем организма. Рибофлавин также усиливает процесс фагоцитоза, способствует улучшению синтетической и детоксикационной функции печени, повышает желчевыделение и секрецию соляной кислоты в желудке, необходим для поддержания нормальной микрофлоры кишечника.
Витамин В6 (пиридоксин) – играет большую роль в обмене веществ, необходим для нормального функционирования нервной системы. Пиридоксин принимает участие в жировом и липидном обмене, улучшает усвоение ненасыщенных жирных кислот. Оказывает стимулирующее влияние на желчевыделительную функцию печени, нормализует функциональное состояние печени, регулирует гликогенобразовательную и антитоксическую функции печени. Пиридосин способствует стабилизации уровня сахара в крови, улучшает метаболизм глюкозы.

Способ применения взрослым по 2 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. После перерыва в 1 месяц возможен повторный прием.
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Особые указания Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продуктов, беременным и кормящим женщинам.


Эссенциальные фосфолипиды поддерживают и сохраняют клеточную структуру печени. Сфера
применения: ГепатологияРегенерирующее

445 руб.