Красота

Бальзам после бритья L'Occitane "Cade", 75 мл

Бальзам после бритья L'Occitane "Cade", 75 мл

Тип Бальзам после бритья,Бальзам

Бренд L’Occitane En Provence

Вес 95

Ширина упаковки 40

Высота упаковки 60

Глубина упаковки 130

Упаковка Коробка

Пол Мужские

Возраст Взрослая

Тип кожи Для всех типов кожи

Эффект от использования Уход,Успокаивающий

Зона нанесения Лицо

Применение После бритья

Производитель L'Occitane en Provence


Бальзам после бритья L'Occitane "Cade" после нанесения мгновенно устранит чувство дискомфорта, успокоит и смягчит кожу. Входящие в состав бальзама масла можжевельника, карите, березовый экстракт успокоят раздражение, снимут покраснение и обеспечат защиту коже.
Характеристики:
Объем: 75 мл.
Артикул: 057773.
Производитель: Франция. L'occitane (Л окситан) - натуральная косметика с юга Франции, основатель которой Оливье Боссан. Название L'occitane происходит от названия старинной провинции - Окситании. Это также подчеркивает идею кампании - сочетании традиций и компонентов из Средиземноморья в средствах по уходу за кожей и для дома. L'Occitane использует для производства косметических средств натуральные
продукты: лаванду, оливки, тростниковый сахар, мед, миндаль, экстракты винограда и белого чая, эфирные масла розы, апельсина, морская соль также идет в дело. Специалисты компании с особой тщательностью отбирают сырье. Учитывается множество факторов, от места и условий выращивания сырья до времени и технологии сборки. Товар сертифицирован.

1809 руб.