Красота

Умка Детский шампунь с экстрактом ромашки и череды 200 мл

Умка Детский шампунь с экстрактом ромашки и череды 200 мл

Тип Детская косметическая продукция,Шампунь

Бренд Умка

Вес 230

Ширина упаковки 80

Высота упаковки 30

Глубина упаковки 150

Область применения Волосы

Пол Мужские,Женские

Тип волос Для всех типов волос

Текстура Гелеобразная

Эффект от использования Легкость расчесывания,Очищение

Возраст Детская

Способ применения Нанести небольшое количество шампуня на влажную кожу головы малыша, массируя легкими движениями до образования пены. После тщательно смыть теплой водой.

Состав Вода питьевая очищенная, кокамидопропилбетаин, динатрия лаурет-3 сульфосукцинат, кокогликозид, глицерин, камедь ксантановая, экстракт ромашки, экстракт череды, пантенол, метилизотиазолинон (и) бензизотиазолинон, кислота лимонная, парфюмерная композиция.

Особенности состава Без парабенов

Объём 200


Мягкий шампунь "Умка" легко образует нежную пенку, деликатно очищает волосы и кожу, не нарушая природный защитный слой, и не вызывает сухости даже при ежедневном использовании.Экстракты ромашки и череды обладают успокаивающими свойствами, помогают справиться с различными реакциями кожи, склонной к дерматитам.Натуральные кондиционирующие компоненты обеспечивают легкое расчесывание "непослушных" детских волос и придают им шелковистость и блеск.Шампунь не раздражает глазки ребенка и не вызывает слез. Шампунь не содержит натрия лауретсульфата, силиконовых масел, парабенов, искусственных красителей.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

92 руб.